WordPress.org

Plugin Directory

AIcomments – комментарии и отзывы ChatGPT

AIcomments – комментарии и отзывы ChatGPT

Wopisanje

WordPress плагин для генерации и автоматической публикации комментариев и отзывов на вашем сайте. Работает на основе ChatGPT.

Наш плагин на базе ИИ может генерировать комментарии, которые выглядят естественно и релевантно, что поможет увеличить доверие и лояльность посетителей. Автоматическая написание комментариев и отзывов сэкономит время и улучшит эффективность вашей коммуникации, публикация происходит в автоматическом режиме.

Плагин позволяет в автоматическом режиме добавлять новые комментарии на страницы сайта, таким образом делая сайт более живым. Комментарии и отзывы создаются на основе Title или H1, что делает их текст релевантным тексту страницы.

В настройках вы можете указать типы страниц на которых публиковать комментарии, а так же список конкретных URL. Возможно задать ограничение на количество публикаций в сутки. Так же генерировать комментарии и отзывы можно с различным тоном, например позитивным или негативным.

Плагин работает с использованием API, это позволяет отправлять запросы на генерацию контента и получать обратно сгенерированый текст для публикации. Обмен API запросами происходит через наш домен https://aiwppost.com.
Официальный сайт плагина https://aiwp.ru
Руководство по использованию плагина https://aiwp.ru/rukovodstvo
Политика конфиденциальности https://aiwp.ru/privacy-policy/

Fota wobrazowki

  • Поле для ввода API ключа
  • Настройки плагина

Instalacija

Для запуска плагина необходим API ключ. Его можно получить связавшись с разработчиком.

Pohódnoćenja

4. meje 2024
Задумка не плохая, но реализация требует небольших, но важных доработок. Нужно сделать выборку постов за указанную дату, а еще лучше, чтобы плагин сам подставлял в настройках актуальную дату и менял её каждый день. Объясню: если не указывать список URL в настройках, то плагин начинает комментировать древние посты, которым уже больше двух лет и их никто не читает. Смысл там от комментов? Только напрасная трата денег. Если указать список URL в настройках, то вроде бы все нормально, но на следующие сутки можно забыть сменить урлы и плагин начнет оставлять комменты по второму кругу. А вот если бы он проверял список URL на актуальную дату и комментил по ним, то было бы прекрасно. В общем, требуется внести настройки, которые вписал и забыл про плагин, а вспоминал только когда нужно пополнять баланс. Сейчас он требует к себе слишком много внимания каждый день, это убивает все его плюсы.
13. oktobra 2023
Работает хорошо, важно настроить prompts для получения адекватных комментариев. Поддержка реагирует моментально, за что отдельное спасибо. Надеюсь Вы будете развивать плагин и добавите много новых плюшек, в том числе chatgpt4!
20. septembra 2023
С помощью данного плагина можно не плохо так оживить сайт, создав иллюзию активной аудитории. Нейросеть ChatGPT на 5 с плюсом справляется с задачей по комментированию статей!
Čitajće 3 pohódnoćenja

Sobuskutkowarjo a wuwiwarjo

„AIcomments – комментарии и отзывы ChatGPT“ je softwara wotewrjeneho žórła. Slědowacy ludźo su k tutomu tykačej přinošowali.

Sobuskutkowarjo

„AIcomments – комментарии и отзывы ChatGPT“ je so do 1 rěče přełožił. Dźakujemy so přełožowarjam za jich přinoški.

Přełožće „AIcomments – комментарии и отзывы ChatGPT“ do swojeje rěče.

Na wuwiću zajimowany?

Přehladajće kod, hladajće do SVN-repozitorija abo abonujće wuwiwanski protokol přez RSS.