AI WP Writer – автонаполнение сайта ChatGPT 3.5, GPT 4 и изображениями лучших нейросетей

Wopisanje

WordPress-плагин для генерации статей, работает на основе ChatGPT версий 3.5 Turbo, GPT 4 Turbo и передовых нейросетей для генерации изображений. Создан для упрощения наполнения сайтов качественным уникальным контентом.

С плагином AI WP Writer вы сможете создавать уникальные, качественные и SEO-оптимизированные тексты в несколько кликов. После написания увлекательной статьи можно создать с помощью нейросети картинки, максимально подходящие под контекст сгенерированного текста!

В плагине есть возможность создавать, как короткие (5000-6000 символов) статьи по одному запросу, так и генерировать полноценные гигантские лонгриды по тщательно проработанному плану, которые ответят на все интенты пользователя.

Добавляй новые уникальные статьи на сайт за несколько кликов с Вордпресс-плагином AI WP Writer на базе ChatGPT 3.5 и GPT 4!

Плагин работает через API, отправляя запросы и получая ответ с сгенерированым текстом и изображениями. Обмен запросами осуществляется через наш домен https://aipost.ru.
Официальный сайт плагина https://aiwpwriter.com
Инструкция по работе с плагином https://aiwpwriter.com/rukovodstvo
Политика конфиденциальности https://aiwpwriter.com/privacy-policy

Fota wobrazowki

  • Форма для регистрации
  • Статистика и пополнение баланса

Instalacija

Для работы плагина необходим API ключ, получить его вы можете пройдя простую регистрацию.

Pohódnoćenja

12. měrca 2024
Единственный плагин через который на моих сайтах сгенерированные статьи дают трафик из поиска. Особенно порадовала генерация картинок через Midjourney.
29. februara 2024 3 replies
Начну с того что в плагине нет никаких настроек по температуре от чего модель несёт отсебятину, про другие настройки вовсе промолчу. Далее видно что разработчик хочет заработать пример тому 4 рубля за 1000 знаков, а мог бы сделать по другому (как у многих) просто добавление api токена и прокси. Далее разработчик я так понимаю из СНГ, не сделал других моделей яндекс как пример или модель от сбера. Интерфейс убогий даже фоне других ии из wordpress. Мой вердикт таков попробуйте другие плагины ии в том же wordpress, прежде чем пользоваться этим непотребством.
20. septembra 2023
Отличный плагин! Я, можно сказать, самый первый пользователь данного плагина, с мая месяца (когда плагина еще не было в репозитории) сгенерировано более 50 миллионов символов, полет нормальный! Лучший вариант для создания PBN-сеток
Čitajće 3 pohódnoćenja

Sobuskutkowarjo a wuwiwarjo

„AI WP Writer – автонаполнение сайта ChatGPT 3.5, GPT 4 и изображениями лучших нейросетей“ je softwara wotewrjeneho žórła. Slědowacy ludźo su k tutomu tykačej přinošowali.

Sobuskutkowarjo